Горжусь своим народом

Posted by on

Евромайдан

Для торжества зла достаточно только одного — чтобы хорошие люди ничего не делали. Эдмунд Берк.

Да, я горжусь своим народом, неравнодушным, солидарным, отважным и готовым бороться и отстаивать свои права. Поговорка «моя хата с краю — ничего не знаю», уже не о нас, не об украинцах. Все мы с вами стали свидетелями недавних жестоких событий, милицейского произвола, избиения мирных демонстрантов, студентов, девушек, вооруженными до зубов мордоворотами-беркутовцами, но и стали свидетелем небывалого народного сопротивления, когда миллионы возмущенных украинцев начинают свою собственную маленькую-большую борьбу с несправедливостью. Следует понять, что сегодняшние массовые протесты видоизменились, теперь они уже не столько за евроинтеграцию, как против преступной власти, и против превращения Украины в полицейское государство.

Еще хочу обратиться к российским читателей нашего сайта (а таких судя по счетчику статистики не менее 30%) — не смотрите лживые российские СМИ, которые дают информацию о событиях в Украине в сильно искаженном виде. Единственный российский канал который освещает украинские события объективно — это канал ДОЖДЬ (вот ловите ссылку), кстати, он как раз оппозиционный канал действующей российской власти и вашего вождя Путина. И подчеркиваю, украинская еврореволюция вовсе не имеет какой-то антироссийский характер или что-то такое, здесь идет речь за совсем другие вещи: право украинского народа на волеизъявление, недопустимость диктатуры и произвола со стороны власти и силовых структур. Мы свободолюбивый народ, методы которые на ура действуют, скажем, в соседней Белоруссии здесь просто недопустимы.

Также немного огорчают многочисленные провокации, которые имеют место в последних событиях (как драка на Банковой), теперь украинцам стоит только не подаваться им. Давайте покажем, что мы цивилизованный европейский народ, который умеет протестовать мирно, без насилия (ведь всякое насилие порождает еще большее насилие), драк и тем более кровопролития.

Слава Украине !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers