Обувные тенденции лета 2019

Posted by on

Обувные тенденции

Даная статья опубликована на правах рекламы.

Обувь способна добавить в образ своеобразный колорит, подчеркнуть его индивидуальность. Обувь может прослужить несколько сезонов. Многие заранее приобретают этот элемент гардероба, ориентируясь на новейшие тенденции. Ряд трендов этого сезона поражают своей неординарностью.

Модели обуви, в которых используются вставки из натуральной кожи или искусственного кожзаменителя, будут пользоваться особенной популярностью в предстоящем летнем сезоне. В качестве прототипа используемых в изделии образцов принтов могут использоваться вставки, имитирующие крокодилью кожу или изображение пятен шкуры жирафа. Обувное изделие может оформляться вставками, заимствованными из стиля анимализм как полностью, так и частично. Стильно будут выглядеть однотонные изделия, дополненные вставками такого типа. Окраска принтов может быть неординарной. Цветовая основа может быть однотонной или переходить из одного оттенка в другой. Среди обувных дизайнеров в тренд вошла техника добавления разнообразных узорных композиций на принт.

Модную обувь 2019 отличают насыщенные, сочные расцветки: яркий жёлтый, розовый, красный… Для тех, кто предпочитает обувь классических расцветок, в моде модели чёрного цвета. Актуальными в этом останутся модели бордового цвета, серые и коричневые, которые подходят для создания повседневного образа. Обувь насыщенных расцветок предназначается для дополнения к праздничным нарядам.

На протяжении всего года, включая летний сезон, будут актуальны туфли. Прежнюю популярность обретут классические туфли в форме лодочек. Покрытие, декорирующее туфли в летнем сезоне 2019 лаковое, замшевый материал и кожа. Окраска лодочек в этом сезоне может быть чёрного, бежевого, белого цвета спектр, характерный для классического стиля. Туфли насыщенных цветов также будут смотреться актуально.

В моду летнего сезона входит такая экстравагантная разновидность обуви, как туфли на геометрическом каблуке. К предстоящему сезону дизайнеры придали этому фасону большую элегантность. Форма каблука может иметь разнообразные вариации квадратная, треугольная или форма прямоугольника. Наличие столь мощного каблука обеспечивает удобство носки туфель.

Туфли закрытого типа также останутся в тренде в этом сезоне. Классические модели закрытых туфель, модные в наступающем сезоне, будут отличаться незамысловатостью фасона. Они могут декорироваться липучками, застёжками в виде молний, стразами и шнурками, гармонирующие с расцветкой обуви и не выглядя вычурно на фоне основного изделия. Обувные изделия закрытого типа в этом сезоне схожи с мужской обувью. Высота каблука может быть как средней, так и выделяться своей высотой. Подошва также может иметь небольшую высоту, выглядя лаконично и миниатюрно. Периодически возвращающаяся в моду массивная подошва туфель, снова популярна в сезоне лето 2019. Подошва туфель может быть широкой или быть исполненной в виде массивного каблука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers