Журнал Пробуждение теперь еще и на английском

Posted by on Январь 23, 2012

флаг Великобритании

Именно так, кроме украинского и русского языка наконец то на нашем сайте появилась английская версия, которая, очень надеюсь, приведет дополнительных посетителей на сайт с бескрайних просторов англоязычного «буржунета». По правде я уже давно задумывал сделать английскую версию сайта, но все руки (и другие части тела) никак не доходили, и все время это важное начинание откладывал на «завтра». Но уже как вчера написал статью про «завтра», и то, что нечего откладывать, то дальше не было свала. Потому что уже раз уж написал что-то, то извольте соблюдать, итак вуааля — английская версия.

Хотя она сначала будет жить своей жизнью ведь, перевод более 200 статей, которые уже есть на сайте дело не одного дня (и даже не месяца), тем более статьи встречаются с всевозможными эзотерическими терминами: карма, дхарма, просветлениями и так далее. Но потихоньку-потихоньку, да и переведется. «Большая дорога начинается с одного шага», — Лао-Цзы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers