Гадание на брак и супружество на колоде Таро Артура Уэйта

Posted by on Март 28, 2016

карты таро

Сегодня предлагаем вашему вниманию гостевую статью от профессионального таролога

Порядка 70% проблем, с которыми клиенты приходят к практикующим тарологам и специалистам по колоде Ленорман, сводятся анализу отношений и к прогнозированию будущего брака для мужчины либо супружества для женщины.

Данная сфера, как правило, включается в себя следующие вопросы:
1. Будет ли брак?
2. Если будет, то дайте характеристику будущего супруга, каков он по характеру, как выглядит?
3. Где и когда произойдет встреча?
4. Может ли что-то помешать встрече?

Касаемо четвертого вопроса, клиенты иногда хотят узнать также то, легко ли пройдет встреча, и кто будет содействовать встрече. Часто получается так, что событие происходит благодаря действиям со стороны третьих лиц. В связи с этим, необходимо посмотреть, кто или что будет влиять на встречу будущих супругов.

Сегодня я хотел бы показать один из популярных раскладов на данную сферу. Данный расклад я частенько видел на некоторых ресурсах, посвященных гаданию, в видеозаписях, а также в литературе по эзотерике. Но большая часть примеров заканчивалась теорией. В том числе, в некоторых случаях были расхождения по применению позиций в схеме расклада. Я покажу свой подход к данному раскладу. И приведу практический пример его применения в моей личной практике гадания на картах.

Итак, общая схема расклада такова:

сигнификаторы

Для начала, обратим внимание на две центральные карты, которые выложены рубашками вниз. Это карты «Иерофант» и «Король посохов». Обе эти карты являются картами бланками. Однако, между ними есть разница. Карта «Иерофант» постоянна, её основная задача обозначить вопрос брака, а карта рядом с «Иерофантом» изменяется в зависимости от того, кто задает вопрос – мужчина или женщина, более 40 или менее 40 лет вопрошающему.

Основное правило выбора мастей:

Если вопрос задает женщина более 40 лет, то выбирается «Королева». Если менее 40, то «Паж».Если вопрос задает мужчина более 40 лет, то мы должны взять «Рыцаря», прошу на это обратить внимание. А если мужчине, который интересуется вопросом, менее 40 лет, то выбираем «Короля».Масть выбираем в зависимости от того, какого цвета волосы и глаза у вопрошающего. Каков оттенок кожи. Для светловолосых берем «Чаши» и «Посохи». Для темноволосых «Мечи» и «Пентакли».

Теперь, настало время поговорить о других позициях карт в раскладе.

Карты с позициями № 1, 2, 3 означают прошлое кверента (вопрошающего).
Карты с позициями № 4, 5, 6 — настоящее.
Карты с позициями № 7, 8 — ближайшее будущее.
Карты с позициями № 9, 10 – отдаленное будущее.

В зависимости от того, где выпали брачные карты, мы можем говорить о том, был ли кверент женат или кверентка замужем. Может быть они и сейчас в браке? Нередко клиенты скрывают то, что они находятся в текущем браке, спрашивая о будущем браке в надежде в ближайшее время развестись. Если брачные карты выпали в будущем, то мы трактуем его в зависимости от того, ближайшее будущее это или отдаленное от текущего момента времени задания вопроса.

Общая схема расклада ясна. Сейчас я предлагаю посмотреть на данный расклад на практике его применения. Вопрос задавала женщина более 40 лет, вопрос состоял о перспективах брака в будущем. На данный момент она не состоит в браке. В прошлом также не состояла. У этой женщины темные волосы (хотя она их красит в светлый). Поэтому для карты бланки я выбираю «Королеву Мечей».

Посмотрим на фотографию расклада.

брак женщины

В общих чертах проанализируем расклад.

Что было у данной женщины в прошлом? Был некий мужчина — «Король посохов». С которым у неё не заладились отношения (судя по карте Луна). В их отношениях стоял вопрос о деньгах и финансовой помощи – видите, вышла карта «6-ка пентаклей»? На ней изображен мужчина, который раздает деньги нуждающимся. Женщина подтвердила этот довод. Она неоднократно давала деньги взаймы этому мужчине.

Смотрим далее, что у этой женщины обстоят дела с мужчинами на данный момент? На данный момент у неё есть некий мужчина «Король мечей» с которым она хорошо проводит время (4-ка посохов), рассчитывает на него и, скорее всего, хочет построить с прочные отношения.

Однако в ближайшем будущем между ними возникнут разногласия (5-ка посохов) и разъезд, уезд (6-ка мечей).

В конце концов женщина останется одна (мир и 3-ка пентаклей).

Таким образом мы проанализировать расклад, дали ответ кверентке и, собственно,на этом наша задача была выполнена.
Если у Вас есть вопросы по поводу гадания или Вы хотите погадать себе или своим близким, Вы можете их смело задавать мне через мой сайт – russiantaro.ru.
Удачи Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers