В Украине будет открыта первая эзотерическая академия

Posted by on

Леонид Черновецкий

Беспрецедентное событие скоро произойдет в области нашего образования, а именно в Украине, — как сообщает министерство образования Украины, — будет открыта первая официальная эзотерическая академия, где будут обучать на самых настоящих эзотериков, шаманов, знахарей и прочих ведунов. Все выпускники академии будут получать диплом государственного образца. Почетным же ректором академии будет назначен бывшей мэр города Киева, глубокоуважаемый господин Леонид Черновецкий, который, по его словам, имеет связь с Космосом. Но как же будет проходить вступление и обучение в этой более чем интересной академии. Об этом читаем дальше.

Итак, для вступления в Украинскую эзотерическую академию потенциальный абитуриент-неофит должен сдать вступительные экзамены по базовым эзотерическим дисциплинам: знание основ эзотерики и медитации (нужно будет отмедитировать академическую норму по стандартам мин. образования). Интересны учебные дисциплины и занятия будущего специалиста эзотерика, которые условно можно разделить на теоретические и практические, тут вам и «история эзотерики», и «шаманские практики» (которые, кстати, будет преподавать сам декан шаманского факультета эзотерической академии и почетный шаман Украины — Йооурлун где Хунгун) и «занятия горловым пением» и «чакрознавство» и «знахарство», и всевозможные медитации, и преодоление страха перемен, и еще много всего разного и эзотерического. Предусматриваются и практически-лабораторные работы, например, практикум по открытию третьего глаза и правильной очистки чакр.

занятие эзотериков

Будущее занятие студентов-эзотериков.

Кроме стационара в эзотерической академии будет также и заочная форма обучения, вот только студенты-заочники обязательно должны обладать телепатическими способностями, ведь все заочное обучение в таком серьезном вузе может происходить только на телепатическом уровне, т.е. студенты заочники должны сами почувствовать (или угадать) с помощью телепатии, какие экзамены и когда они должны сдавать.

Одним словом, Украинская эзотерическая академия всех приглашает на обучение, приходите! А куда приходить? Это вы сами догадывайтесь, ибо самый первый вступительный экзамен — это найти саму академию.

5 Responses to В Украине будет открыта первая эзотерическая академия

  1. марта

    Так, приблизно, в недалекому майбутньому, можливо, і буде, а, відносно телепатичного пошуку для чергового заліку в тій школі, мені сподобалося….
    Все тайне стає явним…поступово. Хоча сумніваюся, вчитель ж внутрі в кожного свій.

  2. Pavlo

    Пані Марто, зверніть увагу на дату публікації — 1 квітня :) . Але звісно так, в кожному жарті лише доля жарту.

  3. марта

    ха-ха

  4. Наталья

    Здравствуйте, напишите какая стоимость обучения в вашей академии. Благодарю

  5. Pavlo

    Наталья пожалуйста обратите внимание на дату этой публикации :) (в самом верху статьи)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers