Свадебные иконы — талисман новой семьи

Posted by on

Свадебная икона

Выбор венчальных икон – значительный момент для грядущего таинства венчания. Это самый первый из символов целостности молодой семьи. Венчальная пара собирается из двух икон — Господа Вседержителя и Божьей Матери, — произведенных в едином манере.

Их презентуют родители/опекуны в подарок или же новобрачные покупают сами, и по-этому более востребованы красивые венчальные иконы с янтаря. Эти полотна имеют ряд преимуществ над традиционными из масляных красок.

В чем преимущества таких икон?

1. Естественные материалы. Мы пользуемся балтийский янтарь, который соединяет в себе энергию солнца и хвойных лесов.

2. Долговечность. В различие от обычных красок, камень долговечен, не выгорает и не утрачивает собственной формы.

3. Утонченность. Янтарные смотрятся больше красиво, неординарно, чрезвычайно интересно, а ключевое – роскошно.

4. Владеют чудотворной мощью. Изготовленные из солнечного камня, сочетающие тысячелетнюю мощь природы и вида Иисуса и Богородицы.

Свадебная икона

Какой несут смысл?

Такие иконы становятся домашними реликвиями, которые входят в структуру бытового иконостаса. При жизни он дополняется мерными для детей, и именными с изображением Ангелов Благодетелей.

Чаще всего картина Божьей Матери представлена Казанской Богородицей, но временами встречаются композиции Спаса, Владимирской, Иверской Богоматери. На полях вероятны изображения непорочных благодетелей наречённого и жены, Троицы, сцены из Евангельской ситуации.

Лицо Иисуса, считается основным составляющим христианства. К нему мы обращаемся с повседневной молитвой.

Лик Богородицы воплощает человеколюбие и защиту. Она — мощнейший оберег, хранящий спокойствие в жилище.

Обручение — одно из самых больших таинств, освященных церковью, а венчальными иконами благословляют наречённого и жену на грядущую удачную жизнь в браке. Обычно их передают родители повзрослевшим ребятам.

Они имеют большой смысл и для последующего брачного долгоденствия — отстаивают от невзгод и несчастий, содействуют счастью. Это домашняя реликвия которая станет всякий раз с вами. И их новожены, как правило, размещают в углу гостиной или спальни.

Свадебная икона

Какое искать качество икон?

Иконы должны быть изготовлены с любовью и 100% из натуральных долговечных материалов. Как правило есть 8 вариантов написания, впрочем вы сможете предложить личные наброски на фото и мастера за несколько дней сделают из них готовые полотна. Естественный янтарь источает тепло, предохраняет духовное и телесное самочувствие, благотворно влияет на чувственный локальный климат в роде и жилище.

В нашем интернет-магазине «Amber Stone» вы сможете купить иконы Иисус и Божья Матерь Казанские, венчальную пару в всевозможных исполнениях, различных размеров, в киоте и без него. Работы высыпают профессиональные живописцы янтарем различной фракции, в следствие этого они будут прекрасно смотреться на таинстве сотворения новой семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers