Вода и сила мысли

Posted by on Март 27, 2014

Вода

Есть три вещи, на которые человек может смотреть бесконечно: как горит вода, течет огонь и как кто-то работает (кажется, ничего не напутал). Почему мы любим смотреть, как кто-то работает понятно — такова уж наша ленивая природа, лишь бы самому ничего не делать, пусть лучше кто-то другой работает. А вот наша страсть к двум извечным стихиям: воде и огню имеет куда более глубокие корни и большое символическое значение. Действительно из воды ни много ни мало, а рождается Жизнь. Если верить в научную теорию эволюции (которая на мой скромный взгляд никак не противоречит с религиозной концепцией творения мира Богом), первая жизнь на нашей планете появилось именно в воде, и уже затем распространилась на сушу.

Но если даже не копать настолько глобально, а просто попробовать вспомнить, что было с нами до того, как мы родились на свет, а только-только находились в животике нашей мамы. Так вот, находясь в животике, мы были будто бы в воде, и только родившись, мы столкнулись с другими стихиями, но вода была первой. (Кcтати обратите внимание, как маленькие дети любят купаться — это им напоминает о том блаженном времени, когда они находились в мамином животике).

Да и сам человек на 70 % состоит из воды, как бы невероятным это ни казалось. Эту научную истину с древних времен прекрасно знали наши предки, для которых вода была овеяна ореолом таинственных легенд, мифов, сказок. Зачастую воде приписывалось магическое значение, можно вспомнить о сказочной живительной воде, или же наоборот воде, способной превращать человека в рогатый скот (Не пей из лужи, козленочком станешь). Конечно, все эти сказки имеют глубокий символический смысл и языком символов да аллегорий передают по сути практически-научные знания наших предков о воде.

И именно в научных исследованиях воды, современная наука встречается с многовековой мифологией, ученые вдруг открывают то, что было известно еще много веков назад всевозможным шаманам, друидам, волхвам. Например, то что вода является лучшим проводником энергии, причем, как положительной, так и отрицательной, и соответственно в зависимости от направления своего заряда, может давать жизнь или сеять разрушение и смерть. Под энергией здесь подразумевается очень таинственная сила — сила нашей мысли. К примеру, если вы с плохими мыслями выпьете просто стакан воды — вполне реально получить пищевое отравление (можете сами попробовать для научного эксперимента). А вот вполне реальный факт, подтвержденный научно: как-то собралась группа ученых на симпозиум, где они обсуждали … создание водородной бомбы. В течение симпозиума ученые пили простую воду. И что вы думаете, вскоре почти все участники симпозиума были госпитализированы с тяжелыми пищевыми отравлениями. О причине этого догадайтесь сами.

Более того, есть даже мнение (и я разделяю его), по которому большинство наших болезней происходит через плохие мысли (зависть, гнев, обиды, печаль, разочарование). Теория же о воде дает прекрасную возможность в таком случае понять сам механизм возникновения болезней, помните — мы на 70% состоим из воды, то-то и оно. Какими мыслями зарядим воду внутри нас, такой и будем иметь результат.

А теперь о положительном влиянии воды — оно замечательное. Святая вода в христианстве играет большое значение, но она существует далеко не только в христианстве, но и во многих других религиях. Еще задолго до Христа языческие друиды, волхвы, брамины пользовались священной водой в своих обрядах. Индусы считают святой всю воду реки Ганг, и несмотря на то, что в ней, пардон, какашки плавают, для них она действительно имеет целительное, священное значение. В чем дело? В том же — в заряде воды, который передается силой мысли, нашей мысли.

Омовение в Ганге

Почему святая вода такая целебная? Потому что она заряжается силой нашей веры, любви, милосердия и пусть это будет даже грязная вода из реки Ганги, по своему качеству она значительно опередит кристально чистую воду, но заряженную плохими мыслями.

P. S. Также есть очень хороший научный фильм о воде, который советую всем посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers