А вы подготовились к концу света?

Posted by on

конец света 2012

О да, а вы подготовились к концу света? Сделали запас свечей и продуктов? Построили бункер в отдельно взятой квартире? Очистили чакры и подготовили астральное тело к переходу в другое измерение? Попросили у всех прощения? Сделали то, что давно мечтали сделать? Ведь именно сегодня 21 декабря 2012 якобы за пророчествами индейцев майя должен наступить очередной «конец света», что даже бабушки в украинских селах, которые о тех майя ни сном ни духом, но скупили все свечи и месячные запасы продуктов (на всякий случай) едва не во всех местных магазинах.

Правда те индейцы майя не уточнили, по какому времени должен наступить тот конец, ведь у японцев одно время, у нас другое, а у американцев еще другое, и когда какой-то японец идет спать и смотреть сладкие сны (а может даже осознанные сновидения), американец наоборот только просыпается и начинает новый день. А конец света наступит по какому времени: японскому, украинскому или может американскому? Если все же американскому (ведь майя как никак, а американцы) то можно не спешить, еще до вечера куча времени, поэтому бегом чистить чакры, строить бункера и завершать все неоконченное дела (а уважаемые психологи-гештальтисты, закрывайте все свои незавершенные гештальты) .

А если серьезно то у меня смешанные чувства, по окончанию этой очередной аферы под названием «конец света». С одной стороны рад, что уже завтра, 22 декабря прекратятся бессмысленные разговоры и публикации в СМИ о конце света, календаре майя и так далее. С другой стороны даже немножко грустно, ведь среди людей, которым «конец света» принес пользу и выгоду были не только производители свечей (которые, наверное, за 2012 реализовали больше своей продукции, чем за несколько предыдущих лет вместе взятых) и крупные СМИ. Да, нельзя не признать, что «конец света 2012» принес не абы какую пользу и нашему маленькому сайту, скажем эта статья «Будет ли конец света в 2012 году» принесли немало посетителей на сайт (ведь многие искали в Интернете информацию о «конце света»). Поэтому немножко жаль, что «конец света 2012» уже «настал».

Но идея (с концом света) была интересная и действенная, я вот подумал, может что ли сговориться с производителями свечей и еще раз «отыскать» какие-то новые, но «очень древние пророчества», еще какой-то календарь там тольтеков, месопотамцев, а может дагомеев, который (о нет!) заканчивается на дате 21 декабря 2013 года! А те майя, да они просто ошиблись на год (ибо листья коки переели), поэтому конец света обязательно наступит 21 декабря 2013 г.! Уважаемые производители свечей жду от вас хорошей премии (или говоря по современному — «откат») за такую полезную идею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers