Антидарвин. Часть первая.

Posted by on

Антидарвин

Человечество преисполнено гордыни. Одним из проявлений ее в Новое время стал бум всемогущества «науки» и «прогресса». Бум, который вверг большую часть человечества в грубый материализм, в мерзость богоборчества. Который лишил человека связи с Творцом, лишил Неба. Современная цивилизация построена на сугубо меркантильном целеполагании. Одним из базисных утверждений этого мировоззрения явилась теория Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Мы-то к ней привыкли, а в прошлом веке она вызвала негодование отнюдь не мракобесов. По меньшей мере, она была недоказанной, искусственно раздутой и тиражированной в определенных интересах борьбы с национальными государствами, главнейшим из атрибутов которых всегда являлась церковь.

И вот сегодня, в пору пересмотра многого из привычного, мы имеем возможность избавляться от застарелых «вредных привычек» — в том-то и «плюс» любого переломного времени. Заглянем же в святая святых современной антропологии, которая, основываясь на теории эволюции Дарвина и на достаточно редких археологических находках, утверждает, что «человек разумный» существует всего около ста тысяч лет. До этого, дескать, существовали лишь обезьяноподобные питекантропы, австралопитеки, кроманьонцы… Заглянем в то, что в строжайшей тайне хранится в запасниках музеев и научных учреждений со времен признания учения Дарвина «всесильным, потому что верным».

Но сначала задумаемся над очевидной вещью. Масса людей пошла в церковь с покаянием в душе (хотя бы даже и из моды поначалу). Но это значит, что верующие, пусть даже новообращенные, признают Бога Творцом Мироздания, сотворившим человека по образу своему. В древнейших памятниках человеческой письменности («Шримад Бхагаватам», «Махабхарата» и др.) утверждается, что человекоподобные существа сосуществовали с человеком древних высокоразвитых цивилизаций, то есть никакой эволюции от обезьяны не было. Но питекантропов и прочих при более нравственной, нежели нынешняя, цивилизации не стремились убить, отловить, «цивилизовать». Нам, забывшим, что тысячелетиями наука от религии отделена не была, трудно представить себе, что можно пользоваться выдающимися прикладными знаниями и «терпеть» обезьяноподобных современников, которые используют каменные орудия труда.

Итак, что же скрывает «гуманизм», пришедший на смену богоцентричному объяснению мира? Он скрывает материальные доказательства нематериального происхождения и сущности жизни.

А теперь приведем факты, излагаемые в трудах заведующего кафедрой Духовного естествознания Отдела теоретических проблем РАН В.В.Данилова. Но прежде напомним, что в общемировой материалистической науке о происхождении и развитии человека признана такая хронология (до нашей эры):
Палеолит (древний каменный век) — 9 тысяч лет.
Мезолит (переход от древнего к новому каменному веку) — 9-4 тысячи лет.
Неолит (новый каменный век) — конец 3-го тысячелетия.
Медный век, или переход от неолита к бронзе — 4-3 тысячи лет.
Бронзовый век — середина З-го-2-е тысячелетие.
Железный век — первые века 1-го тысячелетия.\

Возраст всех археологических находок, о которых пойдет речь, определялся независимыми друг от друга специалистами самого высокого класса и самыми современными методами.

В 1840-х годах во Франции и в Дании внутри сплошных глыб вулканической породы были обнаружены части человеческих скелетов. Возраст вулканических пород и самих костей был определен как «равный двум миллионам лет». Скелет, и в частности лобная кость, идентичны скелету современного человека.

В 1853 году в штате Массачусетс (США) при постройке здания надо было взорвать твердую скальную породу под фундамент. Воспользовались динамитом. Внутри расколовшейся скалы была обнаружена металлическая ваза, изготовить которую «дарвиновские люди» ну никак не могли. К тому же возраст скалы и вазы – шестьсот (!) миллионов лет. По теории тех, кто «научно» обеспечивал богоборческий антропоцентризм, тогда еще не было никакой жизни на Земле.

В апреле 1897 года в шахте Лехигх, близ города Вебстер Иова, в угольном пласте на глубине 130 футов был найден аккуратно вырезанный камень с начертанными на нем ромбами, в которых (в каждом) было очень отчетливое изображение лица пожилого человека. Как показала экспертиза, в том месте ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались. Уголь из Лехигха относится к карбониферийскому периоду, т.е. 320-360-миллионолетней «давности».

В июне 1844 года в карьере горы неподалеку от Тьиид (около четверти мили ниже Рутерфордмил) была найдена золотая цепь… внутри цельной скальной породы, на глубине около восьми футов от поверхности скалы. Цепь — «ровесница» каменных портретов, — ей также от 320 миллионов лет.

В 1844 году в Шотландии в блоке песчаника из Кингудийского (Милифилд) карьера был найден железный гвоздь. Специалисты дружно заявили, что никаким способом вогнать гвоздь внутрь камня с целью фальсификации технически невозможно. В 1985 году доктор А. В. Медд из Британского геологического исследовательского института определил, что камень и, соответственно, найденный гвоздь, относится к эпохе древнекрасного (девонского) периода, то есть ему от 360 миллионов лет. Можно представить, насколько отфильтрованы наши знания! А если еще учесть, что археологами исследована ничтожная часть суши, причем самые верхние слои… Да и сама археология началась всего лишь лет 100-150 назад… Но продолжим…

На продолжение статьи об Антидарвине уже приходите в следуюшей части.

Автор: Игорь Дьяков.

P. S. Духи вещают: Да уж что ни говорите, а наши знания отфильтрованы весьма сильно. Наверное, нужна какая-то групповая терапия, даже не просто групповая, а супер мега групповая, чтобы массово вправить мозги человечеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers