Антидарвин. Часть вторая.

Posted by on Август 23, 2012

Антидарвин

Продолжение, первую часть читайте тут.

В 1979 году археолог Фили обнаружил в Танзании на застывшей около четырех миллионов лет назад вулканической лаве множество отпечатков стоп человеческой ноги. Беспристрастное исследование показало, что эти отпечатки неотличимы от тех, которые остались бы после нас. Как известно, у всех обезьяноподобных пальцы ног намного длиннее, чем у современного человека, поэтому тут же занервничавшие современные «ученые» заявили, что это какой-то гуманоид прошагал со сжатыми пальцами. Но нет следов фаланг. И есть отпечатки не одного, а множества людей.

…19-й век, Калифорния. «Золотая лихорадка». Искатели и старатели прорывают гигантские тоннели в тысячи футов длиной в глубине гор и скал. И — обнаруживают множество человеческих скелетов, наконечников копий, различных каменных орудий труда. Все эти находки описывает доктор Уитни, бывший в те годы главным археологом при правительстве США. Возраст скальных пород, в которых были запаяны эти кости, в разных местах определялся от 10 до 55 миллионов лет.

Все материалы доктора Уитни были собраны в книгу «Геология Сьерра-Невады» и опубликованы Гарвардским университетом в 1880 году. Однако НИ В ОДНОМ МУЗЕЕ МИРА ЭТИ НАХОДИ НЕ ВЫСТАВЛЕНЫ И НИКОГДА НЕ УПОМИНАЮТСЯ В КНИГАХ И УЧЕБНИКАХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Объяснение дал современник ученого влиятельный орнитолог Смитсоновского института, дарвинист Уильям Холмс. Он написал, что если бы Уитни был твердым сторонником теории эволюции Дарвина, то он никогда бы не осмелился (отличное определение для научной среды!) описать свои находки. Так что «партийный подход» к науке изобретен не у нас…

А вот почти свежий факт. В 1996 году NBC, самая мощная телекомпания США, устроила телешоу по поводу книги Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «Скрытые истории человеческой расы». Продюсеры этого шоу отправились в музей Калифорнийского университета и обнаружили, что описанные доктором Уитни находки действительно находятся там, но их не выставляют на обозрение широкой публики. Директор музея категорически запретил заснять для телевидения эти экспонаты. Он объяснил это тем, что у него недостаточно работников, чтобы перенести экспонаты в общий зал, это вызовет лишние расходы и так далее.

В штате Иллинойс в прошлом веке в целостном пласте каменного угля на глубине 90 футов был обнаружен скелет человека, абсолютно идентичный скелету нашего современника. Но возраст этого угля – 320 миллионов лет. Бред? Но с точки зрения древних ведических текстов и пуран существование человека в то время бесспорно.

В 60-х годах прошлого столетия в Центральной Мексики рядом с городом Пуэбло археологи нашли множество каменных орудий труда. Но они были очень высокотехнологичны, то есть могли быть изготовлены только человеком, обладающем высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями. Руководителем геологической экспедиции, приглашенной определить возраст находок, была Вирджиния Макинтош из американского Института геологических исследований. Как и чем ни определяли, — все сошлось на том, что возраст находок — триста тысяч лет, не меньше.

Но согласно высокочтимой современной науке (или ее разрекламированной, заведомо неверной, версии) человек вообще не мог появиться в Северной Америке ранее, чем тридцать тысяч лет назад. А так называемый «краманьонский человек», вроде как способный создать такие орудия труда, вообще появился на Земле не более чем сорок тысяч лет назад. И вот… Вирджинии Макинтош попросту не дали опубликовать ее заключение ни в одном научном журнале. Более того, ее освободили от должности преподавателя в университете. В Институте геологических исследований ее карьера была прервана. Из научных кругов ее просто изжили, как из недоброй памяти советской конторы самого тоскливого пошиба.

Известно то, что очень много открытий в области антропологии и археологии сделано при изучении рисунков и надписей, созданных в очень древние времена на человеческих костях. Однако, когда Майкл Кремо, один из авторов книги «Сокрытие истории человеческой расы», спросил крупнейшего палеонтолога США живущего в Сан-Диего, что тот может сказать об изучаемых им надписях и рисунках, тот ответил: «Я никогда не связываюсь с человеческими скелетами потому, что это слишком спорная и опасная тема…»

Перечисление замалчиваемых и скрываемых находок можно продолжать до бесконечности (Кумранские свитки, найденные в 1947 году и засекреченные, — лишь цветочки, на невеселой клумбе, искусственно созданных тайн). По опасливым свидетельствам многих ученых, таких находок во много раз больше, чем тех, которыми оперируют дарвинисты вот уже более полтора столетия…

Автор: Игорь Дьяков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers