Журнала Пробудження уже два года!

Posted by on

2 года

О да, именно сегодня нашему сайту исполнилось целых два года! Разумеется, что такое два года перед лицом вечности, или даже напротив человеческой жизни? Но для сайта два года — это уже что-то, наш виртуальный малыш еще больше подрос и уверенно вступил в свои юношеские годы. Помню, как буквально вчера, но год назад, писал этот пост, когда сайту исполнился год, а тут не успел оглянуться и уже два!

В первую очередь хочу поблагодарить всех наших читателей, старых и новых, постоянных и не очень, за ваш интерес к моим (да и сейчас далеко не только моим) публикациям. Особенно хочу поблагодарить наших авторов — госпожу Марту из города Львова, Александра Галена из Киева и Виктора Власова из российского города Самара за интересные статьи для сайта.

Относительно планов и достижений, то за два года здесь уже опубликовано более 450 различных статей на всевозможные высоко материальные темы: психологию, религию, искусство, также путешествия и немного эзотерике (это страшное для кого-то слово). Если собрать все вместе, то может, и хватило бы на какую-то маленькую книжечку, как знать … Посещаемость сайта тоже подросла, а в декабре-январе едва не достигла планки 1000 человек в день. Правда этому несколько поспособствовал неудачный конец света и различные рождественские и вообще зимние праздники. В следующем году жизни наш виртуальный юноша и будет продолжать вас угощать различными статьями. Буду стараться публиковать новые статьи, чем чаще, как максимум ежедневно, как минимум — через день.

P. S. Духи вещают: Интересно настанут ли времена, когда право на владения сайтом надо будет заверять нотариально? Надеюсь что нет, но даже если настанут, то, по крайней мере, я буду знать куда обращаться — на сайте http://www.notbe.ru можно найти все необходимые нотариальные услуги, доверенности, оформление наследства (к слову, можно ли передать сайт по наследству?) и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers