Об авторе

Всем приветы, меня зовут Павел и уже так случилось, что я стал автором сего онлайн журнала, с может немножко пафосным названием «Пробуждение». Но уже ничего не поделаешь. Почему я решил создать этот журнал? Просто потому, что очень сильно интересуюсь такими вещами как психология, разные религии, езотерика, искусство, вот и решил поделиться своими увлечениями с вами дорогие читатели (кем бы вы ни были). А больше всего меня интересует такая штука как стык психологии и религии, их сочетание, этой теме здесь будет посвящено много статей.

Сейчас я почти единоличный автор всех статей, но если кто-то из вас ощущает, что может также написать что-то интересное по темам которые были названы абзацем выше, буду очень рад опубликовать ваши мысли, для этого можете с контактировать со мной через страницу «Контакты» или средствами телепатической связи. :)

P. S. Когда то тут была моя фотка, но теперь ее нет. Так как наш журнал немножко эзотерический, а эзотерика предполагает под собой тайну, решил оставить и за собой маленькую анонимность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers