Украина – принцип домино

Posted by on

карма

Попробую совместить свои знания в эзотерике и работы Законов Мироздания с событиями происходящими в Украине. Сам я весьма далек от политики и не собираюсь добавлять свои пять копеек ко всему уже сказанному по поводу беспредела в стране и необходимости перемен.

Из уст многих, или даже, большинства простых людей, политиков разного толка, мировых политиканов, зашедших в тупик из-за неординарности ситуации в нашей стране, звучат слова, порой переходящие в требования, о необходимости мирного урегулирования вопроса. Не знаю, верят ли все они в сказанное или произносят для проформы, боясь ответственности. В лучшем случае выдают желаемое за действительное.

Моя же точка зрения другая. И вот почему. Опираюсь я в своих суждениях на законы причинно следственной связи и соответственно на законы кармы.

Чтобы был понятней ход моих мыслей, немного углублюсь в историю нашего народа. Точнее в историю взаимоотношений внутри родов, или как теперь принято говорить, семей. В жизненные уклады, которые существовали тысячи лет, еще в далеко дохристианские времена, и измененные и деформированные в индустриальный период. Эдак лет сто пятьдесят назад.

Молодежь женилась, к 18-19 годам обзаводились первыми детьми, один ребенок в семье был большой редкостью, видно сказывалось отсутствие телевизоров и интернета. Но в этом возрасте молодые люди были сильны, здоровы и максимально эффективны в работе. Зарабатывать на пропитание и жизнь приходилось весьма тяжелым физическим трудом, как мужчинам, так и женщинам. Силы были, а знаний и жизненного опыта не хватало, что не маловажно в воспитании детей. Вот и отдавали детишек на воспитание дедушкам и бабушкам. Благо детских садиков тогда не существовало. Те к своим 40-45 годам становились менее трудоспособными для тяжелых работ, особенно женщины, родившие к этому возрасту уже ватагу детишек.

Воспитываясь дедушками и бабушками, копируя их поведение и перенимая их жизненный опыт, дети в большей степени отображали, отзеркаливали их, а не своих родителей. Эффект сложенного листа бумаги, где на линии преломления находятся родители, а внуки отзеркаливают бабушек и дедушек. Поэтому внуки и повторяли судьбы, а соответственно и копировали кармические программы дедов, а не родителей.

Вернемся к событиям сегодняшнего дня. Кто управляет сегодня Украиной, и кто влияет на дальнейшее развитие событий в первую очередь? Это люди в возрасте 45-55 лет. Так выглядит политическая и финансовая элита, простите меня за это слово, в нашей стране. Молодежь зажигает, сражается, страдает и гибнет, но, увы, решение не за ними. Так устроено. В какое время жили деды сегодняшних пятидесятилетних не трудно определить. Да, это тридцатые годы прошлого столетия. Годы, в первую очередь, связанные с репрессиями, голодомором, массовыми убийствами и бесчинствами власти, упирающейся в красивые лозунги. Правда, ситуация схожа. Разница в количестве жертв. Но кто знает? Ведь ситуация еще далека от разрешения. Будем верить, что жертв масштабов тридцатых годов не будет. Да и идейность того периода заменили на коррупцию этого. А вот в действиях судебной и правоохранительной систем большой разницы нет.

Почему так происходит? Почему мы повторяем ситуацию? Будет ли эта ситуация повторятся в дальнейшем?

В законах кармы сказано, что ели ситуация не отработана, она будет повторяться вновь и вновь, пока не будет отработана. Почему мы повторяем ситуацию тех темных лет? Все просто, ситуация была не завершена согласно Законам Мироздания. На каждое действие должна быть реакция, на каждое преступление должно быть наказание. Если не в этот момент, то все равно будет. За события тридцатых ни кто не ответил, ни кто не понес наказание. Так поговорили, осудили и спустили на тормозах. Ни те, кто приказывал, ни те, кто исполнял, судил, казнил, мучил, грабил, не наказаны. По тихому замочили пару тройку одиозных персонажей типа Ежова и Берии, но это была скорее борьба за власть, чем наказание за содеянное.

Уверен, что если сегодня в Украине не произойдет наказание виновных за сложившуюся ситуацию и те действия свидетелями которых мы являемся, то ни каких изменений в стране в целом не случится. Все вернется на круги своя. Возможно, чуть поменяют упаковку, чуть перекрасят фасад и изменят вывески и лозунги, но суть останется та же. Наказание не одного или нескольких, отданных на съедение толпе, а всех причастных к происходящему беспределу. От царя до опричников.

Легко ли это сделать? Возможно ли без кровопролития и без жертв, и жертв вероятно не малых?

Ответ придется искать. Отложив лицемерие, он будет очевиден!

Автор: Вечирко А.

Источник: Центр парапсихологии «Дети лотоса».

2 Responses to Украина – принцип домино

  1. Наташа Т.

    Любопытная трактовка событий… Может и так, не знаю… В любом случае, есть какие-то вещи, о которых мы не знаем, но они точно будут. Это как с падающим могильным венком при инаугурации Януковича и заклеванным вороной и чайкой голубем, выпущенным римским Папой в честь мира в Украине…

  2. Pavlo

    Да падающий веник на нашего екс президента и прочие знаки были неспроста. Мир постоянно дает знаки, это очень интересно у Карлоса Кастанеды описано в его книге «Путешествия в Исклан» (вторая или первая глава).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики (Categories)

Последние комментарии (Recent comments)

Архив (Archive)


UA TOP Bloggers