Интервью с Воробусом.

Сегодня на сайте журнала «Пробуждение» состоится первое (да еще к тому же эксклюзивное) интервью с господином Воробусом, основателем и автором дружественного сайта под названием vorobus.com .

Этот сайт представляет собой очень интересный блог о Львове, с большой разносторонней тематикой от спорта до любви (тема любви пожалуй самая интересная на мой взгляд).

-Итак, добрый день господин Воробусе, расскажите, пожалуйста, что то себе.

Здравствуйте Павел, читатели журнала “Пробуждения”. Зовут меня Игорь, живу в городе Львове, люблю девушек (хотя кто их не любит), являюсь автором одноименного блога о Львове.

— Как вам пришла в голову идея создать такой интересный сайт

Честно говоря я даже не знаю. В один прекрасный день я создал сайт, попытался написать статью, сначала мне это не очень хорошо удавалось, но со временем пришел опыт, без которого считаю не обойтись, ни в одной сфере сегодняшней жизни и как говорится «пошло-поехало».

Иногда я перечитываю свою старые статьи, и я чувствую такую ностальгию, неужели это я написал?

— Если возьмем машину времени (у меня как раз под столом стоит одна) и отправимся в ваше детство, думали ли вы, что станете заниматься журналистикой?

Павел вы прямо как Дед Ведун, также имеете свою машину времени. 🙂 Чем чем, а журналистикой заниматься я не думал. Как так получилось трудно сказать. А сейчас я уже не могу это бросить, иногда я себе думаю: «А может чем то другим заняться?», Но впоследствии, вспоминаю, что существуют люди, которые каждый день ждут новую статью и такие мысли отбрасываю в сторону.

-И вообще, кем мечтали стать когда вырастите?

Честно говоря, жалеть о прошлом не люблю, но все же буду. Хотел стать профессиональным футболистом и музыкантом. Если бы мне сейчас последнюю профессию, то было бы нечто.

— На вашем сайте среди посетителей очень популярна тема любви, по правде это и моя любимая тема на сайте vorobus.com, скажите, вы наверное настоящий эксперт в любовных делах?

Да нет, настоящим экспертом я считаю того человека, который имеет семью, прожил жизнь, был в разных ситуациях, а я как вы знаете неженатый, поэтому все еще впереди. Хотя если так честно, немножко в любви толк знаю

— Любовь, большая загадка, по вашему мнению, что самое главное в любви?

Знаете Павел, я всегда говорил и говорю, что на эту тему можно дискутировать вечность. Самое главное в любви — это сама любовь. Любить нужно не за деньги или за что-то еще, а любить нужно действительно, какой бы этот человек не был.

Вот посмотрите на сегодняшнюю молодежь, они там встречаются с кем попало, таких много и начинают говорить — я тебя люблю. Только чуть-то сразу — не сошлись характером. Когда меня подобное спрашивают, я даже не говорю ничего, а просто ухожу. Я давно знаю. Что это лишь симпатия на несколько дней.

— Какие черты вы больше всего цените в девушках, ваша идеальная девушка, какая она?

Интересный вопрос, даже очень. Прежде всего, идеальная девушка для меня это та, которая меня будет любить и я ее тоже, независимо от того богата она или бедная. Вообще я никогда не гонялся за деньгами.

Считаю, что девушка должна как мужчина за собой хорошо ухаживать, быть доброй, должна уметь идти на компромиссы, и конечно быть хорошей хозяйкой.

Возможно, я бы еще что-то добавил, но сейчас так и не придумаю.

— А какие черты вообще цените в людях?

В людях ценю искренность, правдивость, уважение.

Я давно хотел это сказать и хорошо, что вы меня спросили. Я считаю, что все люди равны. Нельзя так делать, как делают некоторые, когда относятся к кому-то скептически и затем его поливают грязью. Не нравится тебе этот человек — не говори с ним, такой он уже есть.

А еще не люблю, как оскорбляют больных людей, считаю это наихудшим поступком, который только может быть. Я всегда говорю: «Задумывались ли те люди, что оскорбляя больного, они могут его убить словом».

— Хотите что-то изменить в самом себе?

Честно люблю себя критиковать, но менять в себе я даже не знаю что. Пусть другие люди меня обсуждают. Возможно, больше уверенности в себе бы хотел.

— А какие хобби у вас есть кроме ведения блога?

Хобби? Их много, но больше всего я люблю играть в футзал (потому и говорил что призвание прозевал), путешествовать, но с большой компанией, потому что если мало людей, то не интересно, еще люблю поговорить с хорошими людьми, иногда что-то приготовить поесть. 🙂

— Если бы вы оказались на необитаемом острове, и с собой можно было взять только 3 вещи, какие они были б?

А я не хочу туда, что я там буду делать? Разве акулы съедят, мне и здесь хорошо. На необитаемом острове я б просто-напросто умер от скуки.

— Каким вы себя видите через 10 лет?

Не могу вам сказать, я как и все хочу иметь хорошую семью, жену, детей и самое главное. Чтобы было все хорошо, а остальное мы уж как-нибудь придумаем. 🙂

— Как вы относитесь к алкоголю и курению
А как я могу относиться, так как и все пожалуй. Стараюсь употреблять его поменьше, а если и употребляю, то по большим праздникам или забавы. Так как делают некоторые подростки, когда пьют пиво на морозе чтобы пить, считаю маразмом, но это их дело.

За курение не могу ничего сказать, потому что не курю.

— Если представить, что сегодня последний день вашей жизни, (завтра скажем конец света или еще что), чтобы вы делали в этот день?

То что и всегда. Вообще над этим вопросом я уже задумывался, поэтому стараюсь каждый день проводить так … если бы он был последним. Не всегда правда удается, но стараюсь.

— Какой ваш любимый фильм?

Люблю смотреть фильмы ужасов, но не потому что их люблю, а так по приколу. А еще бы с радостью посмотрел, какой-то документальный фильм, но интересный скажем детектив.

— От чего вы получаете удовольствие в жизни?

Вы не поверите, но люблю сделать кому-то приятное. Сейчас большинство людей такие занятые, серые я бы так сказал, а я считаю, несмотря на все трудности банальное привет все же стоит сказать.

— Как вы относитесь к популярности?

Честно, не люблю ее. Человек доходит до пика популярности, и потом она падает. Впоследствии за этого человека начинают понемногу забывать. Лучше все-таки быть не таким популярным, но держаться на уровне.

— Ваш девиз в жизни?

Учиться никогда не поздно, особенно на собственных ошибках. Воспринимайте жизнь, как она есть, а также любите и будете любимыми

— И напоследок, что пожелаете нашим читателям ?

Прежде всего желаю вашему сайту — процветания, автору — терпения и творческих вдохновений, а пользователям — простого человеческого счастья.

Большое спасибо господину Воробусу за интервью.